Acesso Rápido

Sobre

Núcleo de Alimentação e Gastronomia


O Núcleo

O Núcleo de Alimentação e Gastronomia (NAG) foi fundado em 17 de novembro de 2015 e tem o objetivo de unir as empresas e empresários do segmento de alimentação e gastronomia por meio do associativismo visando fortalecer o segmento e adquirir maior representatividade perante as organizações públicas e privadas, instituições, associações, fornecedores, prestadores de serviços entre outros que se fizerem necessário.

As reuniões acontecem quinzenalmente, preferencialmente nas segundas-feiras no horário das 16h às 17h30, com uma pauta pré-definida baseada no planejamento estratégico que contempla ações de capacitações, visitas técnicas, eventos, entre outras atividades que promovam o alcance dos objetivos. O local das reuniões é intercalado entre a sede da AEMFLO e CDL-SJ e um estabelecimento participante do Núcleo.

Coordenação Gestão 2020

Nome

Cargo

Sandra R. de Oliveira Tavares

Coordenadora Geral

Claudia Sayuri Muniz 

Coordenadora Administrativa

Juliano Luiz Maroli 

Coordenador Administrativo - Suplente

Wagner Walter

Coordenador Financeiro

Amauri José Ribeiro Zabot

Coordenador Financeiro - Suplente

O Segmento

O NAG é formando por empresas do segmento de alimentação e gastronomia da região Metropolitana de Florianópolis. Este segmento sofre muito com as alterações constantes do mercado econômico do país, que prova um alto índice de fechamento de empresas. Os participantes, discutem alternativas para reduzir as dificuldades e multiplicarem as conquistas, fazendo com que este cenário mude positivamente.

 

Principais Ações

  • Palestras de Capacitação;
  • Visitas Técnicas;
  • Eventos de integração;
  • Evento com parceria da ABRASEL;
  • Trocas de experiências entre outras atividades que proporcionem o fortalecimento dos empresários.

 

Participantes: 

EMPRESA FONE
3 SETOR EVENTOS TURISMO E LAZER (48) 3034-7409
BARRIGA VERDE GASTRONOMIA (48) 3246-1530
BIG PAN 24 HORAS (48) 3241-0308
BRUCKE ALIMENTOS (48) 3034-0495
CAFE & CIA (48) 3240-5146
CAFE PARIS (48) 98814-2331
CANTINA ZABOT (48) 3240-0436
CASA DOM PIERO  (48) 3058-0471
CHINA IN BOX (48) 3901-3130
HOMER BURGUER (48) 99660-5664
MULTI GOURMET (48) 3346-0263
PADARIA SANTA HELENA (48) 3034-5510
SANTO DOCE (48) 98453-8253
WAVE POKE  (54) 99108-8721

 

Participe!

Mais informações, pelo telefone 4009-5512 ou pelo e-mail empreender@aemflo-cdlsj.org.br